hosteleria-arxanda_logo

ESHBI – ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA BILBAO

Escuela gastronómica (producto y tecnología) y Hosteleria (Gestion recursos y aseroramiento)

La Escuela Superior Hostelería Bilbao es un priyecto formativo creado por la Asociación de Hopstelería Bizkaia, formado en el año 1991por 1350 empresas del sector.

Desde sus inicios siempre ha aposdtado por una formación hostelera completa, dando mucha importancia a la gestión y a la colaboración con empresas. Esa importancia de la empresa ha permitido realizar muchos proyectos de asesoramiento, formación o creación de nuevos productos.

También hemos colaborado con empresas para desarrollo técnológico de su maquinaria, testéo de prototipos, evaluación de estándares y otros muchos servicios solicitados por las diferentes empresas, no solo las de nuestro sector.

A partir de este año, y gracias a Tknika, ponemos a disposición de las emrpesas de nuestro entorno el servicio ESHBI-TKGUNE, aportando todo el conocimeinto de nuestros docentes y técnicos para dar solución a los retos que nos planteen las empresas.

Estos son algunos campos en los que nos sentimos cómodos:

  • Desarrollo de nuevos productos gastronómicos
  • Nuevos conceptos gastronómicos para residuos o remanentes de producción
  • Diseño de procesos para maquinaria
  • Testeo de maquinaria preserie
  • Catas de producto, análisis sensorial
  • Reedición de productos gastronómicos, actualización de producto

Contacto

Igor Ozamiz Goiriena

+34 944 745 110 / 619 209 507