Isauki Calamar

El objetivo principal del proyecto es crear una referencia de calamar vegano innovadora y/o funcional a partir de productos saludables.

Descripción del proyecto

Este proyecto se basa en desarrollar alternativas a los productos del mar, con alto valor nutricional, principalmente a base de micro y macro algas. De esta forma se ofrece una alternativa saludable, sin sacrificar ningún animal y sin dañar el medio ambiente. El  objetivo es ayudar a construir un mundo mejor, a través de una alimentación sostenible para personas que se preocupan por su salud y por la del planeta. En este caso nos centramos en el calamar, alimento muy utilizado como entrante o aperitivo, y como ingrediente en otros platos principales.

Los objetivos secundarios que se han buscado principalmente se pueden resumir en las siguientes afirmaciones. Los desarrollos deben ser:

    • 100% naturales.
    • Sabor apetecible para los niños.
    • Fácil de cocinar (plancha, horno, vapor).
    • Fuente sostenible.
    • Etiqueta limpia.
    • Que se adapten al nuevo consumidor.
    • Basar la propuesta de valor en criterios de economía  circular-sostenibilidad.

Tareas realizadas

Enlace

Proyectos relacionados

Áreas tecnológicas